Бош сервис

Слово – не воробей! Окончательное слово — за судом…

Общество | 04:56, 14.03.2017
 Поделиться

Поделиться в

Foto

В Шосткинском горрайонном суде состоялось очередное судебное заседание по иску народного депутата Украины Игоря Молотка против Ирины Коваленко, директора ТРК «Акцент», о распространении недостоверной информации.

Согласно заявлению парламентария было открыто производство по гражданскому делу. В иске Игоря Молотка содержится требование опровержения недостоверной информации, которая была озвучена Ириной Коваленко 15 апреля прошлого года на сессии Шосткинского горсовета.

— Ответчик  высказалась по поводу того, что народный депутат Украины Игорь Молоток причастен к контрабанде табачных изделий. Понятие «контрабанда» имеет однозначное толкование, то есть, со слов ответчицы, якобы следует, что парламентарий совершил правонарушение. Эти безосновательные обвинения и стали причиной иска, — сказал адвокат истца Андрей Ветоха.  

 

На вопрос, что имела в виду Ирина Коваленко, когда говорила о контрабанде, ответчица сообщила, что не может точно утверждать, какую мысль пыталась донести до присутствующих, поскольку прошел год с того времени.

Одно из требований истца заключается в том, чтобы Ирина Коваленко на ближайшей сессии публично опровергла высказанное ею год назад обвинение в адрес парламентария, как несоответствующее действительности. Ответчик все требования выполнять отказывается, мотивируя это отсутствием правонарушения в своих действиях.

 

Рассмотрение дела по данному факту продолжится в апреле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Rodont
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: