Бош сервис
Сервис Центр

Поножовщина на Шосткинщине: мужчина чуть не убил мать своих малолетних детей

Кримінал | 12:54, 2.05.2019
 Поділитися

Поділитися в

Он нанес бывшей жене удар ножом в область груди, повредив при этом легкое. Второй удар она отвела голыми руками, и это спасло ей жизнь. Сейчас женщина уже выздоравливает под наблюдением медиков, а в отношении мужчины полицейские открыли уголовное производство.

Как информирует отдел коммуникации полиции Сумской области, сообщение серьезном ножевом ранением у женщины в полицию поступило от сотрудников службы «скорой помощи». По указанному адресу в один из населенных пунктов Шосткинского района сразу выехали сотрудники полиции.

Как установили правоохранители, в тот день 38-летняя пострадавшая принимала дома гостей, среди которых был и бывший муж. Компания употребляла спиртные напитки и развлекалась, пока «бывший» не решил выяснить отношения с женщиной.

Во время ссоры нетрезвый 31-летний мужчина схватил со стола нож и нанес матери своих малолетних детей проникающее ножевое ранение в область сердца. По словам самой пострадавшей, она голыми руками ухватилась за нож, предупреждая следующий удар, который метил в ее тело.

Присутствующие гости оттащили разъяренного мужчину от хозяйки дома и вызвали «скорую».

– В содеянном подозреваемый признался, – рассказывает Сергей Забозлаев, начальник Шосткинского отдела полиции. – Свой поступок объясняет действием алкоголя и колкими ответами бывшей жены, которые ему очень не понравились.

Сейчас пострадавшая женщина выздоравливает. В отношении подозреваемого в полиции открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Шостка.INFO в Telegram. Интересные и оперативные новости, фото, видео. Подписывайтесь на нашу страницу!

Rodont
comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: