Бош сервис

МЭР ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО ШОСТКА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ КУРИЦУ, НЕСУЩУЮ ЯЙЦА

Общество | 03:56, 21.02.2009
 Поделиться

Поделиться в

Foto

 

20 февраля состоялась сессия Шосткинского городского совета. Местами она была «горячей», особенно, когда речь зашла об аренде коммунального имущества. На заседание выносилось решение, предусматривающее установление льготных ставок отдельным арендаторам. Мнения разделились: часть депутатского корпуса выступала за то, чтобы для всех предпринимателей были равные «условия игры», другие – переживали за мелкий и средний бизнес. На сессионном заседании присутствовали сами бизнесмены, претендующие на льготу по арендной плате. Они рассказали о трудностях предпринимательства.
Депутат от Компартии Борис Моисеенко предложил давать льготу не всем претендентам,  а лишь нескольким, включая коммунальную аптеку №40. Мэр Шостки Николай Нога был обеспокоен тем, что «ми можемо втратити ту курицю, яка несе яйця» (речь наверняка идет о бизнесе в целом, необходимости его поддержки, а не "закручивания гаек")…

Народные избранники решили голосовать по каждому претенденту на льготу в отдельности, однако произошло это лишь после того, как страсти улеглись, и депутаты повторно вернулись к рассмотрению данного вопроса. В итоге не все предприниматели получили то, что хотели.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Rodont
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: